返回首页>>理工学科>>问题页
中华范文网-作文\教案\简历
已解决未解决问题
春日野穹461 1-11 11:02
详细问题描述及疑问:期待您的答案,滴水之恩,来日我必当涌泉相报!
TFboys拍过什么电视或电影?
相关推荐相关推荐
  • 怎样拼完魔方的六个面
  • OPPO手机丢了怎么找
  • 从光塔路到三?虼逶趺醋??怀担?羁煨枰?嗑
  • 上一节英语课英语翻译
  • 联通合约机换号不换套餐可以吗
  • 福特翼虎和哈佛h6c,长安cs75买哪个
  • 寄35斤行李选择邮政平邮好还是德邦物流
  • 双色炖排骨的做法,双色炖排骨怎么做好吃,双色
  • 淘宝用花呗分期付款后手机会不会有短信提示的
  • 前任微信要复合,男的直接拒绝然后拉黑,说明什么
  • 是什么药材
  • 凉拌爽口莴苣丝怎么做如何做好
  • 三星Galaxy A5通话时有杂音 维修要多少
  • 从沙溪村牌坊到星河湾怎么坐公交车,最快需要多久
  • 不想写作业,怎么办?
  • 把系统装到U盘的时候失败,u盘无法识别
  • 颐和园导游词怎么写?
  • 我去军训时把脸和手都晒黑了,有什么方法
  • 小米无限流量卡怎么办理
  • 晚上一写作业就困,有什么办法可以让我
  • 最佳答案最佳答案

    网友们正在为您出谋划策,请耐心等待!
    相关内容相关内容
    主题推荐主题推荐

    其他答案其他答案
    FBOYS中的王源和王俊凯拍摄过家族自制短剧《TF家族故事》(即男子前传)和《男生学院自习室》。 易烊千玺参演过很多电视剧:2010年参演电视剧《铁梨花》
    热心网友 1-08 15:49

    王俊凯演过电影 《长城》
    王俊凯和王源一起演过 诛仙青云志

    其它就不知道了
    基范de模范生 1-12 15:51

    TFBOYS中的王源和王俊凯拍摄过家族自制短剧《TF家族故事》(即男子前传)和《男生学院自习室》。
    易烊千玺参演过很多电视剧:2010年参演电视剧《铁梨花》,饰演其中少年张吉安。2011年,参演电视剧《超装备小子》,饰演祥仔。2013年1月,参演篮球巨星沃恩韦弗加盟客串的微电影《追上去》,5月,参演微电影《蜗牛》。2014年4月3日-6日,TFBOYS应邀参演国际名导尚格云顿新片《致命追击》,赴广州参与拍摄。2015年9月,TFBOYS王俊凯、王源、易烊千玺强势加盟电视剧《诛仙青云志》,2015年TFBOYS客串《老炮儿》医院义工, 7月11日,由TFBOYS领衔主演的网络剧《超少年密码》在乐视视频上线 。还有2016,8月播出的《小别离》客串,2016-5-17网络剧《我是你的TFphone》,2017预告片《我们的少年时代》
    麦小兜34 1-12 16:12

    TFBOYS中的王源和王俊凯拍摄过家族自制短剧《TF家族故事》(即男子前传)和《男生学院自习室》。
    易烊千玺参演过很多电视剧:2010年参演电视剧《铁梨花》,饰演其中少年张吉安。2011年,参演电视剧《超装备小子》,饰演祥仔。2013年1月,参演篮球巨星沃恩韦弗加盟客串的微电影《追上去》,5月,参演微电影《蜗牛》。
    2014年4月3日-6日,TFBOYS应邀参演国际名导尚格云顿新片《致命追击》,并赴广州参与拍摄,该片计划2015年播出。
    hanhan_mamau4 1-12 18:11

    2010年,组合成员易烊千玺参演电视剧《铁梨花》,饰演其中少年张吉安。
    2011年,组合成员易烊千玺参演电视剧《超装备小子》,饰演祥仔。
    2013年1月,组合成员易烊千玺参演篮球巨星沃恩韦弗加盟客串的微电影《追上去》。
    2013年5月,组合成员易烊千玺参演微电影《蜗牛》。
    2014年4月,组合成员王源和王俊凯拍摄过家族自制短剧《TF家族故事》(即男子前传)。
    2014年2月14日,王源、王俊凯主演的TF家族自制网络剧《男生学院自习室》播出,易烊千玺第二季加盟,三人分别饰演马思远、Karry和千智赫。
    2014年4月3日-6日,TFBOYS应邀参演国际名导尚格云顿新片《致命追击》。
    2014年6月12日,易烊千玺客串出演由爱奇艺与万合天宜联合打造的迷你剧《高科技少女喵》第三集。
    2014年7月8日,易烊千玺客串出演由优酷出品、万合天宜联袂打造的网络剧《万万没想到》第二季。
    2015年3月,由张艺谋执导,马特达蒙、刘德华等中美明星出演的魔幻题材电影《长城》于3月底开拍,预计2017年上映,王俊凯饰演皇帝。
    2015年同年,王俊凯首次参演电视剧《小别离》,饰演学生李想。
    2015年4月29日,王源确认参演郭敬明导演的同名小说改编3D玄幻电影《爵迹》。
    2015年9月,TFBOYS王俊凯、王源、易烊千玺强势加盟电视剧《诛仙青云志》。分别饰演少年林惊羽、少年张小凡、小七。
    2015年,TFBOYS客串《老炮儿》医院义工。
    2015年11月16日,组合成员易烊千玺加盟青春历史剧《思美人》,特别出演少年屈原。
    2016年1月4日,TFBOYS确认共同主演科幻网络剧《超少年密码》,三人分别饰演夏常安、隋玉和谌浩轩。
    2016年5月,共同参演网络剧《我是你的TFphone》。
    我的09度 1-13 10:03

    查看"理工学科"分类更多问题

    我来回答我来回答
    其他答案猜您感兴趣
    本页网址:http://wap.yxad.com/sina/1544931607295889707